全职
本命黄少天
叶黄/叶all

谢谢小天使们关注

全职众人作弊被抓时 01 o( =•ω•= )m

荣耀大学,第n学期期末考,监考员冯老师。




【叶修】
冯:“同学你刚才作弊了吧!请把试卷交上来!”
被抓到的叶修丝毫没有荒乱:“哦呵呵,你看看,这多不好意思,刚才看错了吧?是不是监考久了眼花了?来,抽根烟?”

冯:听说这人是作弊联盟老大?算了还是不要惹的好...打好关系说不定以后还可以弄到情报。【接过烟】话说谁特么准你带烟进考场的?

蓝河【举手】:老师我觉得这不公平。
叶修:呵呵。


【苏沐橙】
冯:“同学你刚才作弊了吧!请把试卷交上来!”
苏沐橙笑靥如花的望着冯老师:“老师对不起呀。”然后从口袋里掏出一把瓜子堆在桌子上,尽数拨到老师面前:“老师不要客气。*^_^*”
冯:卧槽那是哆啦A梦的口袋吗...话说...好美的妹子...【阵亡】
苏沐橙已经笑眯眯的开始嗑起了瓜子。
陈果:沐沐真棒\(^o^)/


【唐柔】
冯:“同学你刚才作弊了吧!请把试卷交上来!”
唐柔认真地对冯老师说:“老师,再来一遍我一定不会被抓到,再来!我一定会超越叶修!”【站起来,双手撑桌,向前靠,离冯老师越来越近】

冯:【流汗】.....妹子你以为是在打游戏么?话说你是要超越叶修成为作弊王么?


【包子】
冯:“同学你刚才作弊了吧!请把试卷交上来!”
“老师,这样,我来给你唱首狮子座吧!七月份的尾巴,你是狮~子~座~!...”
冯老师捂住了耳朵,正准备撕掉包子的试卷,突然发现包子课桌里的板砖。

冯:......【默默转身走】


【乔一帆】
冯:“同学你刚才作弊了吧!请把试卷交上来!”
乔一帆的脸瞬间红的不像样,支支吾吾了一阵子后拔座而起,给冯老师倒了一杯水。
冯:虽然你是个好孩子但是你作弊了啊...
乔一帆更紧张了,水一杯接一杯倒,很快,乔一帆的课桌上都是矿泉水。
突然乔一帆一个不小心碰到了一杯水,其余的水多米诺骨牌一样倒了。
乔一帆手忙脚乱:“啊!对不起对不起!我...我不是故意的...我..我去倒水!”

冯:【掏出纸巾】卧了个大槽,能不能不要一脸纯良的做出这种神经病一样的事...


【莫凡】
冯:“同学你刚才作弊了吧!”
莫凡:“哼!”
冯:“请把试卷交上来!”
莫凡:“哼!”
冯:“为什么这么嚣张?”
莫凡:“哼!”
冯老师准备下来没收莫凡的试卷,只见莫凡以迅雷不及掩耳的速度把试卷揉成一团丢进了自己随身携带的垃圾袋里。然后有点生气的看了冯老师一眼:“哼!”

冯:你特么是拾荒来了吧!!!!!!还有你那幽怨的眼神是闹哪样!!!!!谁特么要和你抢垃圾了??!!!!!


【罗辑】
冯:“同学你刚才作弊了吧!请把试卷交上来!”
罗辑一言不发,推了推眼镜,然后从抽屉里拿出自己n届国际奥林匹克数学竞赛冠军证书、以及美国罗斯福英国剑桥等各大名牌大学入学邀请、荣耀大学各次考试榜首成绩单、奖学金单.....

冯:对不起老师错怪你了。


【魏琛】
冯:“同学你刚才作弊了吧!请把试卷交上来!”话说为毛这同学看起来与门卫大爷一般大?
魏琛:“哎哟老师你可别乱说,你有证剧吗?”
冯:“我就刚才看到你和邻座交头接耳!”
邻座(方锐):“老师,我们没有啊!”
魏琛趁热打铁:“就是,而且就算我们交头接耳也有可能在谈论妹子胸部啊!考试规定了不准谈论妹子胸部了吗!?”

冯:秀下限我比不过你们!算你们狠!


【安文逸】
冯:“同学你刚才作弊了吧!请把试卷交上来!”
安文逸不慌不乱:“老师,我觉得您的说法不正确,作弊,这是一个广义性的词语,它包含着多种行动方式,你看,如果我翻书了,你可以说我作弊,但如果我作弊就不一定在翻书,所以说这个词语不够准确。”

冯:你处女座的吧?


【方锐】
冯:“同学你刚才作弊了吧!请把试卷交上来!”
方锐:“老师我没有!”
冯:“那你刚才在看什么!把手机拿出来!”
方锐面不改色:“没有!”
冯老师怒了,一把抢过方锐藏在屁股下的手机,得意的哼了一声,别以为我是废物,我还是有能力的!
于是冯老师不顾方锐“别!”的呐喊,有点小期待的按下电源键,
不一会,屏幕上出现了——
通道,.avi

冯:卧槽这特么是个啥!!!作者你还能好了吗?!!!!


————————————
【ps.各个小段子独立,所以不要说点心大大又和老魏秀下限又自己掉节操o( =•ω•= )m】
哈哈关于兴欣众人的小段子,
ooc什么的就无视吧ww
诶冯老师你别走啊!下面还有其他战队要你监考呢!!
冯:后会无期。

评论
热度(11)

© 甘楽 | Powered by LOFTER