全职
本命黄少天
叶黄/叶all

谢谢小天使们关注

【大概是男神临死前?←抱歉抱歉抱歉】

【↑接受不能请慎入】

【男神X你】

【OOC有】

------------------------------------------

【叶修】

他凝视着你,眼里分明是满满的不舍,却用故作轻松的口气对你说:“乖,不伤心哈,人嘛,总会有这个时候,只要你记得哥就好了,以后荣耀有什么更新啊要到哥的墓前和哥聊聊知道吗?以后没有哥,谁敢欺负你,你就找别的职业选手狠狠把他杀到红属性,他们会给哥面子的,啊?”吃力的说完这段话后,他的手微微抬起,像是想要与往常一样摸摸你的头,但是终究他再也没有这个力气。你看着他慢慢闭上的双眼,酸楚就这么一点一滴涌上心头,汇成巨大河流,埋没了你。



【黄少天】

他依旧还是那么大大咧咧的笑着,可你清清楚楚的看见了他刻意隐藏的虚弱,他说:“哎呀终于还是到这个时刻了呢,我们要分开了,以后要好好照顾自己别老是熬夜啊这样对身体不好啊,要知道黑眼圈就和本剑圣一样擅长把握机会还有还有不要再老是挑食了,以后我不在你身边谁来提醒你嗯嗯对了要好好玩荣耀啊别让别人说本剑圣的老婆荣耀是渣渣啊...”你听着他渐渐微弱的声音,鼻子一酸,就在你要擦去即将落下的眼泪时,他的声音已经听不见了,你回头,他安静的躺在那儿,连呼吸都已经静止。你想着他再也见不到的、在星空下闪闪发亮的眸子,你压抑不住心里的难过,抱着他,泪水打湿了他干净的白色衬衫。



【喻文州】

那张平日里总是不带一丝波澜的面庞,此刻竟有些慌张,你轻抚他的面庞,他握住了你的手:“怎么说呢,还真的不想离开你啊,以前呢,都没想过这种事,没想到现在就发生了,你不要哭啊,每次你一哭我就不知道该怎么办了呢,最后,再为我笑一次好吗?”你努力想为他挤出一个笑容,可是眼泪却不争气掉了出来,他轻轻为你拭去,嘴巴动了动,似乎还想说些什么,但是下一刻他却已经睡着了,睡在一个永恒的梦里。你抽泣的上气不接下气,那双温暖有力的手却没有力气拍拍你的背了。



【周泽楷】

平时总是沉默寡言的他,此刻更是没有说出哪怕一个字,你紧紧咬着嘴唇,而他一直低着头。你看不到他的脸,你听不见他心里的声音,你感觉你们之间有了沟壑,你努力想去填补,却好像无济于事。在这最后的时刻,你很想和他聊一聊,一句也好,很想告诉他你对他的感情。突然他抬起头,像是准备了很久一样,你有些惊讶。他是要说些什么?和自己道别吗?你在心里悲伤的想着——其实他什么都没说,来不及了。此刻你才发现他之前一直掩饰的泛红着的眼睛。



【孙翔】

他咳嗽了两声,听起来有点撕心裂肺的感觉,每一下都仿佛戳进你心里似的,他沉默了一下,然后说:“我就要走啦,你要是想我,可以看看我的比赛视频,看我操作的一叶之秋多么帅气,嘿嘿!”看他这个时候还不忘记自己沉溺了一生的荣耀,平时你一定会故意生他的气等他来哄你,现在你只是飞快的打开电脑的收藏夹,点出其中一个视频,画面赫然是一叶之秋奋勇冲向敌方阵营以打散敌方攻击的英姿。他看着这视频,慢慢露出一个发自内心的微笑。你就这样陪生命消逝的他看着他最雄姿英发的样子。他一定很开心吧。你想。



【王杰希】

他素来被称为魔术师,不仅仅因为场上那变幻莫测的打法,还有一部分因为他确实会变一些小魔术来逗你开心。这次也不例外,他的手速已经大不如前,却仍然以你看不懂的样子变出一朵玫瑰花,他牵起你的手,捻着玫瑰花:“我一直觉得,你如玫瑰一样令我着迷。”然后他抱住你,缓缓吻着你的头发——正如每次你们约会时一样。他胸口的起伏渐渐停止,你把玫瑰放在了他的胸前。他才是玫瑰,使得自己明明知道有刺,却还是不顾一切的紧握。



【张佳乐】

“我...我...”他支支吾吾的样子让气氛多少缓和了一些,你知道他想说什么,你看着他疲惫不堪的样子,于心不忍,他却没理会你的劝阻,固执的说:“你知道吗,其实,我最喜欢看你笑起来的样子了,就像阳光一样啊,照亮我黯淡的前方,又对我这么好,呐,我走了以后啊,你不要对别人这样,因为...因为...”他又像之前一样紧张了,于是他从口袋里掏出一张皱皱巴巴的小纸条塞到你手里:“我...一直想对你说的....不..不准笑我。”你点点头,打开纸条,果然如你预料的一样,上面是熟悉的清秀字迹——“你是我的。”而此刻的他,在阳光的映衬下,面庞满是暖黄。你笑了,眼泪呀,也就流了下来。



【张新杰】

他平日总是为你打点计算好一切,此时也保持着应有的冷静:“记得每晚最晚十点按时睡觉,不然对身体不好,早上也要在八点一十三分之前起床,要喝一杯水,少吃垃圾食品,多吃点水果,楼下那家水果店的价格是我经过比较最合理的,不要总是对着电脑,视力会下降,影响对战水平,记得下午三点二十给水仙花浇水。”你忽的揽住他的肩膀,他苦笑了一下:“以后就没有人能把你照顾好了,你要好好听我的明白吗?”你把脸埋在他的颈窝里,用力点了点头,他反手抱住你,在你耳边吐息:“我喜欢你。”然后重心一下都扑了下来,你用力搂住了他,想一辈子这样抱着他。



【蓝河】

他看着你马上就会哭出来的样子,焦急的安慰着你:“那个,你别哭啊,我...我也不想离开你的啊,我告诉你啊,我从看见你第一眼就开始...喜..喜欢你了,啊,你怎么哭的更凶了,我我我能不能亲你一下啊,啊,我在说什么....”因害羞而脸红他像完全不知道自己此刻的处境一般,全心全意的希望你开心,“我厌倦了在蓝溪阁每天和别的公会勾心斗角的日子,却还是不得不坚持下去,直到...遇见了你...我就觉得我这一生可能已经要交给你了...唔...”你再也忍不住,开始毫无形象的大哭,他被吓到了,于是闭着眼睛,颤抖地慢慢吻上你满是泪痕的脸。你知道,那是你们之间的最后一个吻。


--------------------------------

能坚持看完真是谢谢了,渣文笔谢谢体谅!

这次只写了九个,大概...会有后续?

还是在攻克修伞中!加油!

下周考完回来!

最后还是说一句谢谢!

评论(10)
热度(31)
  1. 花栖世甘楽 转载了此文字
    转一发造(bao)福(fu)社会

© 甘楽 | Powered by LOFTER