全职
本命黄少天
叶黄/叶all

谢谢小天使们关注

【叶黄】万万没想到01

终于来开新篇_(:з」∠)_终于在鬼畜玩到克御的HE后我来了!

这次是叶黄,有用万万没想到的台词,所以决定叫万万没想到(笑)

有个孩子说可以叫话唠追爱记,我:…………无言以对

全程甜,毕竟叶黄本命hhhhh

第一人称,OOC有,估计是个中长篇?希望大家不要嫌弃_(:з」∠)_

以上OK请食用↓↓↓

----------------------------


  我叫黄少天,是个英勇又机智的剑圣。


  可是最近帅气的我有了烦恼。


  我喜欢上了一个人。别说这是正常的事!这从头到尾就没有正常的地方!


  不明白为什么我偏偏喜欢上他了呢?他到底哪里好了?一身全是缺点,又爱抽烟还是个脸T,毫无节操毫无下限,亏他还被称为“荣耀教科书”,所作所为完全和那个光芒闪闪的称号不符!哼比剑圣差多了好吗!完全配不上我啊!对,他叫叶修,该死的叶修。


  对此我很迷惘,于是决定向蓝雨的少女杀手——队长请教一下。


  开始队长问我:“少天,你看到叶修是什么心情呢?”


  我挠挠头:“额那个我也说不太清楚啦!就是总想看到他然后看到他心里有点绝对是一点点哦,开心。队长你说我是不是有病啊要不要吃药啊这怎么办怎么办啊!”其实我还隐瞒了一点,我是绝对不会说出来的!——我竟然想过和他在一起约会的样子!甚至......总之太丢人了!好歹我也是堂堂根正苗红花一样的少年啊!


  队长看着我纠结的样子,拍拍我的肩:“少天,喜欢就去追吧,毕竟喜欢是自己的事,没有对错的。”我点点头,好吧,其实我心里隐隐期待的就是这个答案,听到队长这么一说,感觉轻松了许多。

  

  于是,作为荣耀最大的机会主义者,我觉得,我要去敌方打探一下,发现一些,破绽,然后,全力攻破!敌人还不手到擒来!


  肯定了一下自己的想法,我火速的收拾了一下行李,决定去H市。


  这被蓝雨看热闹的队友们称为“为爱走千里”,我的青筋暴起了一下:“呵呵你们以为本剑圣是去追叶修的吗!开玩笑怎么可能!我去打探一下敌情懂不懂懂不懂啊!下次比赛一定打兴欣个落花流水哼哼!”

  

  郑轩说:“黄少啊,打探敌情要走这么远吗?你别说你要去兴欣内部看哦!”此话一出,我看见蓝雨众人全部别过身去,颤抖着肩膀,捂着嘴巴。


  呵呵这就是所谓的队友爱吗?今天我算明白了,真是伤心啊,只有正义的队长站了出来:“好了,你们别取笑少天了。”队长你知不知道你这样很伤人!取笑......小卢跑到我跟前:“黄少前辈,记得回来给我带好吃的,还有争取带个老公回来!”


  我摸摸小卢的头,压抑着内心的狂暴:“本剑圣要带也是带的嫂子知道吗知道吗!我看着哪里像要找老公的人了啊啊啊啊?别给我乱说话听见没听见没!”狠狠敲了他的头一下,扬扬手,转身:“我走了!”


  蓝雨众人一致的声音:“黄少,一路走好,我们会想你的!”我:“……去死吧你们,老子又不是要死了,呵呵总算看清你们这些人了再见再也不见后会无期!”


  出发之前,想了想,荣耀这么出名,那别人肯定就会认出大名鼎鼎的本剑圣,要伪装一下好,现在可不同往昔,走错一步全盘皆输。从包里翻出鸭舌帽和口罩戴上。到机场还被几个姑娘围观议论了一下,唉,本剑圣就是这么迷人。


  “诶你看那个人大白天的戴口罩,好奇怪啊!”“不会是坏人吧!”“难道是小偷?”操操操!有眼不识泰山!本剑圣怎么可能这么猥琐!开玩笑!


  一路上,我都在思考,到了兴欣我该怎么解释我的目的,难不成我直接说“我是来追叶修的”,不对啊,这要是被拒绝了以后怎么在联盟混啊,以叶修的人品,我毫无疑问的肯定他会让全联盟都知道这件事然后取笑我,真是无脸见G市父老。


  时间很快过去了,下了飞机,我看着周围陌生的一切,空气很清新,感觉人也不像G市那么多那么拥挤,天空是湛蓝的,万里无云——他妈的热死本剑圣了。


  找了附近一个咖啡厅坐下,空调吹的我心悦神怡。但是我想了这么久还是没想到该怎么解释。


  外面灼人的阳光炙烤着大地,偶尔有微风拂过杨柳,可以清楚的想象到也并无一丝凉意。(画风不对,我有这么有文化吗?重来重来!——)


  外面那么热,这鬼天气能吹出来什么凉风?看吧,树都要干死了吧!


  突然,收起了戏谑的心情,我发现了一个严肃的问题——我,好像,不知道,兴欣在哪个地方啊!平时比赛的时候都有专人负责的,现在我怎么搞得清啊!完了...人没找到,自己搞不好还出个什么事。呸呸呸,这点小挫折,本剑圣怎么会屈服!百折不挠才是我的优良品质啊!


  整整衣襟,我决定用美色(就是美色看什么看!)去勾引(?)一下前台小妹,问个路什么的,她应该知道。像我们蓝雨总部,随便在G市拦个人问问都知道。


  刚站起来准备去前台,我猛然发现,不远处,有个熟悉的身影。


  我可耻的有点怂了,紧张起来,而目光又不禁往那边盯着,那人好像察觉了,于是他回过头来,我们就这么对视了。


----------------------------------

猜猜小黄同学看见谁了hhhhhhhhhh是叶修吗?下章见hhhhhhhhh。

评论(8)
热度(12)

© 甘楽 | Powered by LOFTER